𝗖𝗼𝗺𝘂𝗻𝗶𝗱𝗮𝗱 𝗔𝗰𝗵𝗲́ 𝗱𝗲 𝗣𝘂𝗲𝗿𝘁𝗼 𝗕𝗮𝗿𝗿𝗮 𝘆𝗮 𝗰𝘂𝗲𝗻𝘁𝗮 𝗰𝗼𝗻 𝗰𝗼𝗰𝗶𝗻𝗮 𝗶𝗻𝗱𝘂𝘀𝘁𝗿𝗶𝗮𝗹 𝗰𝗼𝗺𝘂𝗻𝗶𝘁𝗮𝗿𝗶𝗮.
La cooperación conjunta de varias personas, empresas y asociaciones concretó el proyecto que beneficia a 450 personas de la Comunidad Aché de Puerto Barra en Naranjal, departamento de Alto Paraná.
La base del tinglado fue un apoyo de la CROPONAR, la familia Marcelo Balmelli y Candice Muxfel donaron la cámara frigorífica.
Bajo la dirección de la
APS y con el apoyo económico de programa semilleros del futuro de la
Bayer
, se logró equipar y ponerla en funcionamiento con la inversión de USD 17.970,00. Cabe destacar que la nueva cocina comedor, servirá para la elaboración de los alimentos con mayor comodidad, seguridad e higiene, ya que se trata de una infraestructura moderna, con amplio espacio, con todos los equipamientos necesarios.
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